欧阳娜娜玩vlog好评如潮,不演戏的她真的很圈粉啊!

  

发布日期:2018-10-18
【字体:打印

原题目:欧阳娜娜玩vlog好评如潮,不演戏的她真的很圈粉啊!

各人还记不记得已经去美国念书的欧阳娜娜?

可可还记得她在最后一场音乐会中,表现自己想体验真正的大学生涯。而现在的她也正享受着自己的青春生涯了啦。

不外,成为大学生的娜娜也没有消逝在民众的眼光之中。

最近娜比每隔一星期左右,就会在微博更新vlog,向各人分享她的school life。

网友看过vlog后都在说要爱上娜娜了!

这个一样平常一点都不像一个女明星的生涯,反而像一个通俗女大学生+网上的盛行博主啊!整个vlog充满自然又青春的气息,简直圈粉无数!

实在欧阳娜娜在事情时就有更新过vlog,而来到波士顿念书后,vlog的更新就更密了。

我们先来感受一下娜娜在波士顿第一个星期的生涯,真的是贴地+没有负担+搞笑了。

基本上素颜示人是常态。↓

另外,娜娜还带了8件行李3件乐器坐远程飞机,想到下飞机后的狼狈真的让人心疼啦。

下飞机之后说要买一样平常用品,转着转着却贪吃的酿成买雪糕。

另有像一个开箱博主一样,兴奋地先容新买的鞋子。

这心情真的是很“喜欢”没错了。

实在在vlog2时,娜娜就试过向各人先容自己喜欢的鞋子,不外这方式更像是展示柔软度喔~

另外,她还拉着喜欢的玩具的手语言。↓

不外自言自语的方式让娜娜以为自己似乎有点太兴奋了,于是就说了句“似乎我有病”。

但实在上面都还行,由于最“疯”的应该是以下这个啦。↓彷彿看見自己在自嗨时的容貌。

这样看下来,娜娜的vlog完全没有给人女朋星的距离感,反而透露着这个年龄应该有的青春气息,就像是校园里生动爽朗的少女,给人很真实的感受。

而且元气笑容加上古灵精怪的性格也是很是讨喜呢。

难怪网友看过vlog后都在说被不演戏的娜娜圈粉了。

确实对比起“蚂蚁赛跑十年”的角色和鹿小葵来说,

生涯中直率不做作,又充满笑容的娜娜确实是很拉好感啦。试问谁不喜欢一个充满正能量的女生呢?

看来娜娜除了能凭着“天才大提琴少女”圈粉外,以后可能还能凭Vlogger喜获无数粉丝了。

撰文:可可粉

编辑:池可怡

责任编辑:

【纠错】责任编辑:开陵帝

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  鄂ICP备169046号-3

京公网安备 1101059962号